Donnerstag, 1. Oktober 2015

Schnelle Kartoffelsuppe


Jetzt ist der MoFo rum... Ging am Ende doch wahnsinnig schnell. Danke noch mal an Claudia von hüpfgemüse.de, dass das mit dem Teilen so gut funktioniert hat!

Und da ich jetzt schon mal im Bloggingmodus bin, gibt es auch gleich noch ein Rezept: Kartoffelsuppe. Hab ich in der Koch-AG in der Grundschule gelernt und seitdem unzählige Male gekocht, unvegan und vegan.

Zutaten (für 4 Personen):
12 mittelgroße Kartoffeln
1,5 l Gemüsebrühe
1/4 Liter Hafercuisine
Salz und Pfeffer

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen, mit dem Pürierstab pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen